• ANZEIGE* I L’interdit von Givenchy – ein Duft der Gegensätze
  • ANZEIGE* I L’interdit von Givenchy – ein Duft der Gegensätze

    L'interdit, Givenchy, Duftklassiker, Review, Flaconi, Eau de Parfum, Testbericht

    Er ist ein Klassiker, der bereits Generationen von Frauen begeistert hat. Die Rede ist von L’interdit dem Duftklassiker von Givenchy, der bereits 1957 erschien. Diesen Duft voller Gegensätze möchte ich euch in diesem Blogpost in Kooperation mit Flaconi vorstellen. Außerdem gibt es etwas zu gewinnen. 

    (Dieser Blogpost ist entstanden, weil mir das Parfum kostenfrei von Flaconi zur Verfügung gestellt wurde und enthält somit kostenlose Produktzusendungen/PR-Sample. Meine Meinung blieb davon unberührt.)

    L'interdit, Givenchy, Duftklassiker, Review, Flaconi, Eau de Parfum, TestberichtKLASSISCHE ELEGANZ
    An was denkt ihr, wenn ihr den Namen “Audrey Hepburn” hört? Ich denke zunächst an Hollywood aber auch an Eleganz und Mut. Mut, weil es vor Jahrzehnten als Audrey Hepburn ihre großen Erfolge feierte nicht selbstverständlich für eine Frau war so eine Weltkarriere hinzulegen. Aber warum erzähle ich euch ausgerechnet von Audrey Hepburn? Givenchy launchte vor kurzem die Neuauflage des Duftklassiker “L’interdit”. Eben dieser Duft wurde 1957 von Hubert de Givenchy eigens für Audrey Hepburn kreiert. 

    L'interdit, Givenchy, Duftklassiker, Review, Flaconi, Eau de Parfum, TestberichtDER DUFT “L’interdit”
    Die Neuauflage L’interdit von Givenchy besteht in der Kopfnote aus Orangenblüte und in der Herznote aus Tuberose sowie Arabischer Jasmin. Die Basisnote aus Ambroxan, Patschuli und Vetiver. Ich finde der Duft riecht Erwachsenen und versprüht eine gewisse Eleganz. Ebenso ist es ein Duft der Gegensätze. Auf der einen Seite steht der florale Duft und auf der anderen Seite das rauchige Zusammenspiel der weiteren Duftkomponenten Ambroxan, Patschuli und Vetiver. Eine ganz wunderbare Komposition, die die Eleganz und Weiblichkeit der Frau unterstreicht.

    L'interdit, Givenchy, Duftklassiker, Review, Flaconi, Eau de Parfum, TestberichtDIE VERPACKUNG
    Der Flacon der Neuauflage des Duftes L’interdit sieht sehr ähnlich zur Ursprungsversion aus. Auch das Signature-Detail, eine schwarze Schleife um dem Flaschenhals, ist erhalten geblieben. Die Pappverpackung passt optisch perfekt zum Duft, der sowohl blumig-elegant aber auch verrucht riecht. Das Parfum ist in drei Größen 30ml, 50ml und 80ml erhältlich. Wie bei fast jedem Parfum sinkt der Preis auf 100ml gerechnet je größer der Flacon ist – eine Tatsache, die ihr beim Kauf eines Parfums unbedingt beachtet solltet.

    L'interdit, Givenchy, Duftklassiker, Review, Flaconi, Eau de Parfum, TestberichtGEGENSÄTZE – EIN FLUCH?
    L’interdit von Givenchy ist ein Duft der Gegensätze und das macht ihn so interessant. Im wahren Leben sind es auch die Gegensätze, die eine Sache beziehungsweise eine Beziehung besonders interessant machen. Nicht von ungefähr kommt der Satz “Gegensätze ziehen sich an”. Ob in der Partnerschaft, Freundschaft oder Familie: Gegensätze können aufeinander prallen aber sich ebenso ergänzen und gegenseitig genau das Geben, was dem anderen fehlt. Wenn Letzteres erkennbar wird, fühlen sich Gegensätze nicht mehr an wie eine Bedrohung für die Beziehung, sondern wie ein Gewinn. Genau das spiegelt meiner Meinung nach der Duft L’interdit wider. 

    L'interdit, Givenchy, Duftklassiker, Review, Flaconi, Eau de Parfum, Testbericht

    SHOP MY PRODUCTS
    L’interdit – Givenchy  (kostenlose Produktzusendung/PR-Sample) – get here  

    L'interdit, Givenchy, Duftklassiker, Review, Flaconi, Eau de Parfum, TestberichtGEWINNSPIEL

    !!!! Das Gewinnspiel ist beendet und der oder die Gewinner(in) wurde per E-Mail benachrichtigt !!!!


    Ihr habt die Chance den Duft L’interdit zu gewinnen. Hinterlasst mir einfach unter diesem Blogpost ein Kommentar mit einer gültigen Email-Adresse sowie eurem Namen und verratet mir

    warum ihr den Duft unbedingt testen möchtet.

    Für ein Extra-Los schaut gerne auch auf meinem Instagram-Account vorbei. 

    Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Das Gewinnspiel endet am 31. Oktober 2018 um 23:59 Uhr. Teilnehmen können alle natürlichen Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Im Falle des Gewinns wird der Gewinner per Email benachrichtigt. Die Zustellung des Gewinns erfolgt per Post. Die hierfür benötigten Daten werden nur zum Zwecke der Gewinnübermittlung verwendet und anschließend gelöscht. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich.


    PIN IT!

    Celebrate Now, Escada, Review, Flaconi, Eau de Parfum, Testbericht

    37 Kommentare

    1. Oktober 24, 2018 / 9:04 am

      Schade, ich wohne in Österreich, sonst hätte ich da sehr gerne mitgemacht 🙁 Dennoch ein tolles Gewinnspiel und viel Glück an alle 🙂 ich werd mal schauen, wo es den Duft bei uns gibt und mal daran riechen – klingt aufjedenfall ganz toll liebe Milli 😉

      Lieben Gruß,
      ❤ Alice von https://alicechristina.com

      • Milli
        Autor
        Oktober 24, 2018 / 9:48 am

        Oh schade. Das nächste mal versuche ich das Gewinnspiel auch außerhalb Deutschlands zu veranstalten 🙂

    2. Oktober 24, 2018 / 7:11 pm

      Der Duft klingt toll und das eine Foto habe ich heute ja schon auf Instagram bewundert. Ich liebe elegante Düfte und deswegen versuche ich einfach mal mein Glück bei deinem tollen Gewinnspiel 🙂
      Ganz liebe Grüße,
      Julie von https://juliesdresscode.de

    3. Oktober 24, 2018 / 9:23 pm

      ich finde das Erlebnis, dass man so einem Parfum hat, ja immer wieder super schön – allein wie man den Flacon auspackt und dann den feinen Nebel versprüht 🙂
      selber trage ich ja keine Parfums, aber rieche sie sehr gerne bei anderen!

      liebste Grüße auch,
      ❤ Tina von liebewasist.com
      Liebe was ist auf Instagram

    4. Oktober 24, 2018 / 10:23 pm

      Der Duft hört sich echt toll an 🙂 Da hab ich eventuell eine Geschenkidee für meine Mutter, da ihr solche Düfte sehr gefallen.
      xx Katha
      showthestyle.blogspot.com

    5. Annika
      Oktober 26, 2018 / 12:03 am

      Hallo,
      ich finde der Duft klingt einfach super gut riechend 🙂

      LG Annika

    6. Anastasia T.
      Oktober 26, 2018 / 2:30 pm

      Ich möchte den Duft unbedingt testen, weil ich ein echter Parfum-Junkie bin 🙂
      Liebe Grüße,
      Anastasia T.

    7. Oktober 26, 2018 / 3:26 pm

      Erst einmal: ganz, ganz tolle Bilder von dir und dem Duft!
      Sie gefallen mir sehr.
      Auf jeden Fall machst du damit neugierig auf mehr – auch was deine Beschreibung betrifft. Ich werde die Tage mal schnuppern gehen.
      Liebe Grüße, Katrin

    8. Oktober 26, 2018 / 8:34 pm

      Ich versuche in letzter Zeit meine ganzen Parfums aufzubrauchen, weil ich es mittlerweile so
      ätzend finde mehrere offen zu haben. Ich bin deshalb gerade auf der Suche nach einem neuen,
      weil ich eins brauche, wenn ich alle aufgebraucht habe.
      Liebe Grüße
      Luisa von https://www.allaboutluisa.com/

    9. Oktober 27, 2018 / 9:05 am

      Liebe Milli,
      gute Düfte sind nicht leicht zu finden, aber deine Beschreibung klingt sehr interessant!
      Das wäre auch eine schöne Idee als Weihnachtsgeschenk- ich weiß es ist ein wenig früh, aber man hätte zudem noch eine kleine Geschichte dazu.

      Liebe Grüße,
      Susi von http://www.whitelilystyle.de/

    10. Oktober 28, 2018 / 11:07 am

      Es hört sich gut an ich mag eher erwachsene und elegante Düfte. Also mein Geschmack hast du schon getroffen. Es lohnt sich, das Parfüm auszuprobieren. Toller Beitrag!

      Liebe Grüße
      Alicja (www.miss-alice.net)

      • Oktober 29, 2018 / 8:15 pm

        Hallo Milli,

        als ich den Kommentar geschrieben habe fiel mir ein meinen Duft von Givenchy wieder zu bestellen. Leider haben sie das “Sensual” EDP aus dem Sortiment genommen…..von daher wäre ich sehr glücklich, wenn ich diesen hier gewinnen würde!

        LG, Alexandra.

    11. Oktober 28, 2018 / 2:53 pm

      Was für ein tolles Gewinnspiel liebes – das Parfum klingt wirklich sehr interessant ! Ich mag so gegensätzliche Düfte eh super gerne. Da springe ich gerne noch schnell in den Lostopf. xxx

    12. Oktober 29, 2018 / 9:13 am

      Oh, liebe Milli, den kenn ich noch gar nicht. Muss ich ja direkt mal dran schnuppern 🙂 Hört sich auf jeden Fall sehr verlockend an <3

      Liebst,
      Sarah von http://www.vintage-diary.com

    13. Oktober 29, 2018 / 9:37 am

      Guten Morgen Süße,
      der Duft klingt sehr gut und neue Düfte sind bei mir immer sehr Willkommen.
      Liebe Grüße
      Anja von Castlemaker.de

    14. Oktober 29, 2018 / 1:51 pm

      Dank deinem Post, werde ich mir den Duft mal in der Parfümerie ansehen und testen. Vlt. steht es schon bald bei mir im Regal.

      Schöne Grüße
      Elena
      https://elenasarah.com

    15. Oktober 29, 2018 / 6:44 pm

      Den muss ich unbedingt mal testen. Klingt wirklich toll.
      Danke für die Vorstellung
      Liebe Grüße Michelle von mishy-hoffmann

    16. Oktober 30, 2018 / 8:04 am

      Ich mag Gegensätze total gerne. Mein Freund ist zum Beispiel super ordentlich, ich hingegen bin was das angeht doch manchmal etwas fauler (Untertreibung des Jahres). Aber so ergänzen wir uns perfekt, er kümmert sich ums Aufräumen während ich mich eher ums Kochen kümmere.
      Das Parfum würde ich super gerne mal ausprobieren, schon alleine weil das Original für Audrey Hepburn gemacht wurde und sie einfach super stark war!
      Liebe Grüße,
      Leni 🙂
      https://www.sinnessuche.de

      • Milli
        Autor
        Oktober 30, 2018 / 2:35 pm

        Okay ich dacht gerade, ich selber hätte diesen Kommentar geschrieben … So ähnlich läuft das bei uns nämlich auch 🙂

    17. Katrin
      Oktober 30, 2018 / 8:21 am

      Guten Morgen! Also Dein Bericht hat mich so neugierig auf diesen Duft gemacht, das ich sehr gerne mit bei Dir in den Lostopf hüpfen würde!
      Liebe Grüße!

    18. Marita
      Oktober 30, 2018 / 2:50 pm

      Hallo Liebes
      Der Duft klingt klasse. Ich bin jetzt schon ein riesiger Fan und würde den Duft einfach immer tragen 🙂

      Einen schönen Herbst
      Marita ❤️

    19. Kathi
      Oktober 30, 2018 / 4:29 pm

      Hallöchen 🙂
      Erstmal ein wunderschöner Blogeintrag mit wundervollen Bildern und schön geschrieben! Also ich würde gerne den Duft testen bzw. nutzen, da ich finde er hört sich toll an und meine beste Freundin von diesem Duft so lange schwärmt, sodass ich mir sogar überlegen würde, ihn an sie weiter zu verschenken
      Danke für diese wundervolle Chance!

      Liebe Grüße,
      Kathi

    20. Bettina Henke
      Oktober 30, 2018 / 9:28 pm

      Ich brauche tatsächlich mal ein Parfum, dass für ganz besondere Abende mit Theaterbesuchen mit anschließendem Essen oder auch für geschäftliche Essen am Abend geeignet ist. Ich tue mich mit eleganteren Parfumen etwas schwer, aber dein Bericht macht mir Hoffnung, dass es mir gefallen könnte.

    21. Oktober 31, 2018 / 12:06 am

      Das klingt nach einem sehr spannenden Duft, merke ich mir mal! Vielleicht auch als Geschenkidee. Schöne Vorstellung und super Bilder!

    22. Akascha
      Oktober 31, 2018 / 9:13 am

      Nach dem Lesen deines Beitrags fühle ich mich fast wie damals als ich das erste Mal Patrick Süskinds Buch das Parfum gelesen habe. Alle Gerüche und Duftnoten waren so gut beschrieben, dass ich es förmlich riechen konnte. Deshalb würde ich mich sehr freuen den Duft persönlich auszuprobieren.

      Liebe Grüße aus Bremen

    23. Oktober 31, 2018 / 6:42 pm

      Hallo Milli,

      danke für den schönen Beitrag, da bin ich ja gerade noch im Rennen, in sechs Stunden gibt es die Gewinnerin.:-) Erwachsen bin ich ja nun schon “sehr”. Ich mag angenehme und nicht aufdringliche Düfte, weniger ist immer mehr, meine Meinung. Mal sehen, vielleicht habe ich ja Glück.

      Noch einen schönen Abend und liebe Grüße Daniela von https://travelmixbestager.de/

    24. Melanie R
      November 1, 2018 / 12:42 am

      Ich trage meine Lieblingsdüfte schon ewig, zwischen 10 und 20 Jahren. Ich hätte große Lust auf etwas anderes…

      Liebe Grüße,

      Melanie

    25. November 2, 2018 / 1:04 am

      Diesen Duft hatte ich ehrlich gesagt gar nicht auf meinem Radar … aber der klingt verlockend. Genau nach meinem Geschmack. Vielen Dank für die Vorstellung.

      Liebe Grüße
      Verena

    26. November 4, 2018 / 12:36 pm

      Schade, dass ich das Gewinnspiel verpasst habe. Ich finde den Duft einfach nur klasse. Elegant, süß und überhaupt nicht aufdringlich. Den Duft kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
      Liebe Grüße.
      Saskia Katharina

    27. Andrea Odörfer
      November 4, 2018 / 6:30 pm

      Ich benutze seit Jahren den gleichen Duft. Der Duft klingt interessant und ich möchte mal was Neues ausprobieren.
      Liebe Grüße, Andrea

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

    Current Favorites
    Mehr Shopping Inspirationen findet ihr hier.. Die Collage besteht aus Affiliate-/Werbelinks.