Ich liebe Spinat! Es ist sozusagen eines meiner Lieblingsessen und das schon seit Kindertagen. Ob Rahmspinat aus der Tiefkühltheke, Blattspinat oder als Füllung im Blätterteig – Hauptsache Spinat. Ich muss gestehen, dass ich es sogar fertig bringe einfach eine Packung Rahmspinat als Mittagessen zu verspeisen – ohne Beilage. Für MillilovesFashion.de habe ich mir aber ein tolles Rezept für Blattspinat mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten überlegt. 

Beitrag ansehen

Folge:

Süßkartoffeln sind ein echter Food-Trend der letzten Jahre. Mittlerweile findet man auf vielen Speisekarten in Restaurants die Option Pommes aus Süßkartoffeln zu bestellen und selbst in Supermärkten liegen diese oft in der Tiefkühlung. Mit meinem Rezept lassen sich ganz einfach frische Süßkartoffelecken aus dem Ofen zaubern.

Beitrag ansehen

Folge:

Ich möchte euch heute meine Variante für Ofengemüse vorstellen. Gerade wenn es schnell gehen und gesund sein soll ist Ofengemüse wunderbar. Der einzige Aufwand ist das Schibbeln der Zutaten, den Rest macht der Ofen alleine. Davon abgesehen lässt sich das Ofengemüse auch gut wieder erwärmen, sodass es für mich besonders praktisch ist. Gerade wenn man wie ich oft auf der Arbeit isst und seine Pause nicht für das Kaufen von etwas Essbarem verschwenden möchte, sind Rezepte wie Dieses unverzichtbar. 

Beitrag ansehen

Folge:

Endlich ist wieder Kürbiszeit! Neulich entdeckte ich beim Einkaufen einen Hokkaidokürbis in der Gemüseabteilung und hatte sofort Hunger auf eine leckere Kürbissuppe. Rezepte gibt es dafür zu Hauf und auch die Varianten sind vielfältig. Ich habe mich für eine Kürbissuppe mit Möhren, Curry und Ingwer entschieden.

Beitrag ansehen

Folge:

Ich liebe Kirschen in allen Variationen! Deshalb möchte ich dieses super leckere Rezept für einen Kirschauflauf mit euch teilen. Innerhalb weniger Minuten ist er fertig für den Backofen und auch der Spülberg hält sich sehr in Grenzen. Ein perfektes Rezept für Backmuffel wie mich.

Beitrag ansehen

Folge: